علامات الساحر والمشعوذ..
١- الساحر غير معروف في مجتمعه بالمنهج السليم في المعتقد.
٢- إذا دخلتَ عليه ربما بدأ بإخبارك باسمك ومعلوماتك كالزواج والوظيفة لكي يخدعك بأنه يعرف كل شيء عنك، وهذه المعرفة بسبب استعانته بالشياطين، ولأن معك القرين فيكون التواصل السريع بينهما لكي يوقعك في الافتتان به وتصديقه، وقد تحصل هذه الأشياء عند مكالمته.
٣- قد يطلب منك أن تذبح خروف أو ديك، وقد يأمرك بذبحه عند الغروب ويشترط عليك أن لاتذكر اسم الله عند الذبح، وهذا هو التقرب للجن، وهو كفر بالله تعالى، لأن الذبح عبادة لله لايجوز صرفها لغيره، قال تعالى ( فصل لربك وانحر ).
٤- بعضهم يعطيك قماش معين أو ثوب لتلبسه وقد يكون فيه طلاسم وتعويذات شيطانية.
٥- ومن علامات الساحر: إذا قرأ عليك يتمتم بالكلمات لكي لاتعرف ماذا يقرأ، وقد يُظهر بعض الكلمات التي هي جزء من آية ليخدعك.
٦- في الغالب أن مظهره لايدل على الصلاح وتشعر أن فيه ظلمه، حتى لو كان صاحب لحية.
٧- بعضهم يعطيك شيء من الأوراق والبخور لتحرقها وتتبخر بها، وقد يقول تبخر بها في غرفة مظلمة.
وأوصيك أخي المريض أن تحذر من الذهاب للسحرة والمشعوذين حتى لو خدعك بعضهم وقال إنه استفاد منهم، لأن الذهاب لهم يضر بعقيدتك
مختارات

